LOGO

Daftar Lengkap Promo Menarik Mega Bazaar Computer 2011 – PART 1: Notebook dan Storage

Part: 1 2 3 4

Salah satu event akbar pameran komputer terbesar di Indonesia, Mega Bazaar Computer 2011 akhirnya datang juga. Pameran yang diselenggarakan di enam kota besar Indonesia : Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, dan Makassar dipastikan membangkitkan animo para penggila komputer dan gadget. Acaranya sendiri akan diselenggarakan dari tanggal 9 Maret – 13 Maret 2011 mendatang secara serempak di keenam kota tersebut. Yang paling menarik, tentu saja diskon besar dan berbagai promo yang dihadirkan. JagatReview akan membantu memberikan informasi tentang promo apa saja yang mungkin menarik perhatian Anda sehingga Anda tidak akan kehilangan kesempatan berburu benda-benda “berharga” di sana. Apa saja?

NOTEBOOK

ACER

Distributor : Pazia Pillar

  • Aspire 4253-E351G32Mn (14″) : Rp 4.099.000,- (cash rebate 100 ribu) : Rp 3.999.000
  • Aspire 4738Z-P611G32Mn (14″) : USD 489 menjadi USD 439 (+shopping voucher Rp 200rb)
  • Aspire 4738Z-P612G32Mn (14″) with Genuine Windows 7 Home Basic + 2 GB DDR3 + Bluetooth  : USD 579 menjadi USD 529 (+shopping voucher Rp 200rb)
  • Aspire 4738Z-P621G32Mn (14″) : USD 489 menjadi USD 449 (+shopping voucher Rp 200rb)
  • Aspire 4738Z-P622G32Mn (14″) with Genuine Windows 7 Home Basic + 2 GB DDR3 + Bluetooth  : USD 579 menjadi USD 539 (+shopping voucher Rp 200rb)
  • Aspire 1810TZ-412G32n (11,6″) : USD599 (+External DVD SuperMulti)
  • Aspire 3820TG-484G64n (13,3″) : USD 999 (+External DVD SuperMulti + Free 3G Modem)
  • Aspire 4738Z-P621G50Mn (14″) : USD 489 menjadi USD 459 (+shopping voucher Rp 200rb)
  • Aspire 4738Z-P622G50Mn (14″) + Genuine Windows 7 Home, 2 GB DDR3, Bluetooth  : USD 579 menjadi USD 549 (+shopping voucher Rp 200rb)
  • Aspire 4741-5452G50Mn (14″) : USD 699 menjadi USD 639 (+Free 3G Modem)
  • Aspire 4741-5452G50Mn (14″) with Genuine Windows 7 Home Premium : USD 789 menjadi USD 729 (+Freee 3G Modem + Shopping voucher 200rb)
  • Aspire One Happy (10,1″ with Intel Atom N570) : USD 319
  • Aspire One Happy (10,1″ with Intel Atom N570 + Genuine Windows 7 Starter + Bluetooth) : USD 359
  • Aspire One Happy (10,1″ with Intel Atom N550) + Genuine Windows 7 Starter + Bluetooth) : USD 379 (+shopping voucher Rp 300rb)
  • Aspire One D255 (10,1″) : Rp 3.500.000,-

ACER

Cendrawasih C3

Distributor : Dragon

  • Aspire 4750-2312G50Mn (14″ – 2nd Intel Generation i-core) : USD 599 menjadi USD 549
  • Aspire 4750-2312G50Mn (14″ – 2nd Intel Generation i-core + Windows Home 7 Basic + Bluetooth) : USD 669 menjadi USD 619
  • Aspire 4745G-5452G64Mn (14″ + i5-450M) : USD 799 menjadi USD 759 (+Free 3G Modem)
  • Aspire 4745G-5452G64Mn (14″ +i5-450M with Genuine Windows 7 Home Premium) : USD 889 menjadi USD 849 (+Free 3G Modem)
  • Aspire 4745G-5462G64Mn (14″ +i5-460M) :  USD 799 menjadi USD 769 (+Free 3G Modem)
  • Aspire 4745G-5452G64Mn (14″ +i5-460M with Genuine Windows 7 Home Premium) : USD 889 menjadi USD 859 (+Free 3G Modem)
  • Aspire 4820-381G50Mn : USD 599 menjadi USD 499
  • Aspire 4738-372G50Mn (i3-370M) : USD 679 menjadi USD 619 (+shopping voucher Rp 200rb)
  • Aspire 4738-382G50Mn (i3-380M + Genuine Windows 7 Home Basic + Bluetooth) : USD 679 menjadi USD 629 (+shopping voucher Rp 200 rb)
  • Aspire 3820T-372G50n (i3-370M) : USD 749 (+External DVD SuperMulti + Free 3G Modem + Shopping voucher Rp 1,2 juta)
  • Aspire 3820T-372G50n (i3-380M + Bluetooth) : USD 749 (+External DVD SuperMulti + Free 3G Modem + Shopping voucher Rp 1 juta)
  • Aspire 5745D-7744G64Mn – 3D Notebook : USD 1.399 (+3D Glasses + Free 3G Modem)
  • Aspire 5943G-7744G64M : USD 1.499
  • Ferrari One 200-314G50n : USD 799 (+External DVD SuperMulti + Shopping Voucher Rp 300.000)
  • Aspire One 522 : Rp 2.899.000,- menjadi Rp 2.599.000,-

ASUS

JCC Booth A Hall A & B50 Hall B
ASUS Indonesia

  • A42F-VX085D : USD 519 (Cashback USD 30) : USD 489
  • EeePC 1015PEM : USD 329
  • EeePC 1215P       : USD 429 / USD 379
  • X42JR-VX140V : USD 929
  • X42JR-VX140D : USD 829
  • A42JY-VX105D : USD 789
  • A42JY-VX164D : USD 709
  • X42DE : USD 489

Akan ada penawaran HAPPY HOUR, bonus khusus bagi para pembeli yang melakukan transaksi setiap hari pameran dari pukul 10.00 – 14.00 WIB di booth ASUS. Ada juga beberapa potongan harga untuk tipe-tipe notebook tertentu. Selama masa pameran, Anda bisa mendapatkan notebook A42F-VX085D dengan spesifikasi Intel Core i3-350/14”/Intel HD Graphic/2G/320GB dengan harga hanya US$489 (persediaan barang terbatas), serta Eee PC 1015PEM dengan spesifikasi Intel Atom N550/10.1”/GMA 3150/2G/320GB/daya tahan baterai 10 jam dengan harga hanya US$329. ASUS juga menawarkan 2 tahun garansi untuk setiap produk andalan mereka. Deal yang cukup menarik, bukan?

AXIOO

JCC HALL B BOOTH B-8

Distributor : PT. Tera Data

AXIOO yang mengusung brand lokal juga tidak ketinggalan untuk memberikan Anda potongan harga yang cukup fantastis di momen MBC 2011 ini, dari jajaran notebook hingga storage mereka.

  • NEON HNM 7047 : Rp 6.999.000, –  menjadi – Rp 6.900.000, – (bonus Free Asurasi Adira + Extended Warranty for 2 years + Goody Bag)
  • NEON HNM 3120 : Rp 4.699.000,-
  • NEON HNM 5320 : Rp 5.599.000,-
  • NEON CLW 3522 : Rp 4.999.000,- – menjadi – Rp 4.600.000,- (Cash back 200.000 + Goody bag + Free Asuransi Adira)
  • NEON CLW 5620 : Rp 5.899.000,- – menjadi – Rp 5.450.000,- (Cash back 200.000 + Goody bag + Free Asuransi Adira)
  • NEON CLW P022 : Rp 4.349.000,- – menjadi – Rp 4.050.000,- (Cash back 200.000 + Goody bag + Free Asuransi Adira)
  • NEON CLW 7846 : Rp 8.499.000,- – menjadi – Rp 8.000.000, – (Cash back 200.000 + Goody bag + Free Asuransi Adira + FREE MOUSE)
  • NEON CNW P015 : Rp 3.749.000,- – menjadi – Rp 3.475.000,- (Cash back 200.000 + Goody bag + Free Asuransi Adira)
  • NEON CNW 3522 : Rp 4.499.000,- –  menjadi – Rp 4.150.000,- (Cash back 200.000 + Goody bag + Free Asuransi Adira)
  • NEON CNW 5620 : Rp 5.399.000,- – menjadi – Rp 5.050.000,- (Cash back 200.000 + Goody bag + Free Asuransi Adira)
  • NEON CNW 7846 : Rp 7.599.000,- – menjadi – Rp 7.200.000,- (Cash back 200.000 + Goody bag + Free Asuransi Adira + FREE MOUSE)
  • NEON MNA C915 : Rp 3.499.000, – (Free Memory Upgrade to 2GB + Goody Bag)
  • NEON MNA P325 : Rp 3.999.000,- – menjadi – Rp 3.750.000,- (Cash back 200.000 + Goody bag)
  • ZETTA MKU P312 : Rp 3.599.000,- – menjadi  - Rp 3.550.000,- (Free Portable DVD + Goody bag)
  • ZETTA MMI 2320 : Rp 4.099.000,- – menjadi – Rp 4.050.000,- NON-OS (Free Portable DVD + Goody bag)
  • ZETTA MMI 2320 : Rp 4.999.000,- – menjadi – Rp 4.950.000,- WIN 7 HOME PREMIUM (Free Portable DVD + Goody bag)
  • NEON MNN 2022 : Rp 4.399.000,- – menjadi – Rp 4.300.000 (Free Mouse + Goody bag)
  • ZETTA MLM 2022 : Rp 4.499.000,- – menjadi – Rp 4.250.000 (Cashback 300.000 + Goody Bag)
  • PICO PJM 552 : Rp 2.699.000,- – menjadi – Rp 2.625.000 (Free Asuransi Adira + Goody Bag)
  • PICO PJM 715 : Rp 2.475.000,- – menjadi – Rp 2.425.000 (Red & Blue + Free Asuransi Adira + Goody bag)
  • PICO PJM 715 : Rp 2.399.000,- – menjadi – Rp 2.350.000 (Black + Free Asuransi Adira + Goody Bag)

(SEMUA PROMO AXIOO HANYA BERLAKU DI JAKARTA)

Part: 1 2 3 4

Comments

  1. [...] membuat kita sulit untuk menentukan arah yang kita ingin kita temukan. Apalagi dengan  berbagai promo menarik yang mungkin saja membuat hasrat berbelanja Anda terpompat kencang. JagatReview mengerti apa yang [...]

  2. dear Jagat Review,

    kami dari http://www.katalogpromosi.com minta ijin untuk mencopy materi mengenai mega bazaar computer 2011 untuk upload ke website kami yang berisikan promosi -promosi yang ada saat ini

    kami tidak akan mengcopy atau menyalin tanpa seijin dari anda..dan tentu saja kami akan mencantumkan sumber link berita.

    terima kasih.. kami tunggu jawaban dari jagatreview.com

    thanks :D

  3. Jagat Review says:

    Silahkan. :)
    Asalkan link ke website kami tetap dimasukkan ke artikel.

    Thanks.

  4. jondex says:

    Jagat Review,

    mohon info promo Compaq dan HP notebook.

    trim’s

  5. Johannes Kristianto says:

    @jondex… Bukannya dah ada di page 3??

    Trus di Promo part 2 juga dah ada tuh, di halaman 3 juga…..

    Liat2 dulu atuh sebelum request…. wkwkwkwk

  6. seka says:

    hp satu brand dengan compaq atau gag ya?
    kok gag ada list harga notebook compaq?
    thx

  7. [...] Semarang, Yogyakarta, Surabaya, dan Makassar dari 9 Maret – 13 Maret 2011. Tentu saja, ada beragam diskon besar dan berbagai promo yang dihadirkan dalam ajang akbar tersebut. Selain itu, juga ada gadis-gadis cantik yang senantiasa siap [...]

  8. [...] Bazaar Computer. Menurut kami, promo produk ini sangat menarik. Penawaran tersebut dapat dilihat di “Daftar Lengkap Promo Menarik Mega Bazaar Computer 2011 – PART 1: Notebook dan Storage&#822…. Permalink | More about: 522, acer, Acer Aspire one 522, amd, aspire, HDMI, Ontario, [...]

  9. [...] Jagat Review telah menyuguhkan promo-promo tersebut ke dalam empat bagian, sebagai berikut: Promo Mega Bazaar 2011—Part 1, Promo Mega Bazaar 2011—Part 2, Promo Mega Bazaar 2011—Part 3, dan Promo Mega Bazaar [...]

  10. abdee says:

    brosur HP notebooknya kok sdikit banget yah..??
    yg HP Compaq nya ada gak??

Random Articles
Back to Top