Setelah “megupas” bagian tablet, mari melirik bagian bawahnya atau bagian keyboard-nya. Keyboard yang disediakan memiliki desain yang apik. Dimensinya sama persis dengan tabletnya tetapi lebih tipis dan di kedua sisinya dilengkapi dengan port USB2.0 (salah satunya dilengkapi dengan slot Ethernet).
Tuts keyboard mempunyai desain tuts chiclet yang cukup ergonomis ketika kami gunakan dan untuk menggerakkan pointer mouse. Keyboard ini dilengkapi dengan pointer dengan fungsi click kiri dan kanan berada persis di bawah di antara pengunci.
Penggunaan keyboard ini sangat mudah dan dapat dilakukan ketika tablet dalam keadaan menyala. Anda tinggal menancapkan tablet di bagian penyangganya dan keyboard pun siap digunakan. Satu hal yang disayangkan adalah keyboard ini tidak memiliki fungsi tambahan lainnya selain USB dan Ethernet. Kami mengharapkan keyboard ini memiliki kapasitas baterai sehingga membuatnya memiliki tambahan daya saat sedang dalam kondisi dipakai.
Kehadiran keyboard ini sedikit mengubah fungsi tablet yang pada umumnya hanya memiliki keyboard virtual. Kami menyukai kehadiiran keyboard ini karena membuat kegiatan mengetik lebih nyaman. Anda pun dapat bekerja dan berkegiatan dengan lebih cepat, baik saat digunakan untuk bekerja maupun bersantai, seperti browsing, menonton film, membaca eBook, dan lain sebagainya.
[...] Jagat Review ยป Notebook/Mobile Computing [...]
Melihat W500 semua yang membacanya akan langsung teringan ASUS Transformer. Walau berbeda OS, tapi desain amatlah mirip. Sebuah ‘mesin netbook’ dikemas dalam sebuah tablet; terlalu sesak, panas, tidak nyaman. Processor, Baterai, LCD masuk dalam casing yang sangat tipis.
Kombinasi yg tepat antara tablet yg praktis dan simpel dengan OS Windows yg lebih familiar. Belum banyak brand yg melirik tablet dg OS dari Microsoft, padahal banyak kalangan pekerja yg membutuhkan kepraktisan yang dimiliki tablet dg keleluasaan menggunakan aplikasi yg telah terbiasa digunakan. Bayangkan bila kita membeli 1 unit smartphone dan 1 unit netbook dibandingkan dg harga yg tidak jauh berbeda dg 1 unit W500 dg segala kelebihan dan kekurangan masing-masing.
Iconia W500 masih kurang bertenaga!!!
Alienware m11x dong!!!
Itu baru windows gaming portable!!!
BETUL!?!