LOGO

Review ASUS F1A75-I Deluxe: Motherboard Mini ITX untuk AMD Llano dengan Segudang Fitur

Part: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

PCMark Vantage

Photoshop CS 5

WinZip15

Left 4 Dead 2 – The Sacrifice

Lost Planet 2

Resident Evil 5

3DMark Vantage

3DMark 11

Konsumsi Daya

Part: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Comments

  1. readone says:

    akhir nya keluar jiga review nya dari mobo ini, thanks untuk om Bhisma.
    saya juga ingin menggunakan mobo mini itx ini untuk HTPC, PC kerja juga tentunya bermain game ( :D ).
    sejak pertama keluar langsung jatuh hati ma ni barang.

    tapi saya terkendala dana (masalah klasik :D), kalo menggunakan mobo yang lain dengan range harga di bawah 1 jt, saya bisa mendapatkan dana lebih antara 700k-1jt, lumayan buat nambahin beli vga sehingga ga sakit mata kalo main game (:D) rencana nya nya emang mo nambahin vga.

    minta saran nih om, apa saya mesti bersabar (nabung lagi :D) membeli vga dan mengalokasikan dana untuk mobo ini terlebih dahulu, karena pitur and perpormance nya yg oke atau
    membeli mobo di bawah 1 jt lalu beli vga lg.

  2. victor says:

    @readone :
    kl main game ringan2 sih prossessor amd ini cukuplah. kecuali mau main Crysis2 directX 11, Battlefield 3, atau yg akan datang DOOM 4. lbh baik jgn pake ini lbh baik pake Intel Core i3 plus vga GTX560 aja

  3. […] Llano dengan faktor bentuk mini-ITX. Berbeda dengan dua produk terdahulu yang berasal dari produsen ASUS dan ZOTAC, motherboard mini-ITX besutan ASRock ini boleh dibilang tampil lebih sederhana. Tanpa […]

Random Articles
Back to Top