LOGO

10 Situs yang Gratis Diakses dengan Paket Tri 3 Always On

Paket Tri Always On memang kian menggelitik. Fitur paling menariknya adalah adanya 10 situs populer yang bisa diakses secara gratis. Apa saja situs-situs tersebut?

Tri memang memilihkan 10 situs yang cukup populer untuk pengguna Internet di Indonesia. Perlu diperhatikan bahwa, kesepuluh situs ini pasti akan gratis apabila diakses tanpa aplikasi khusus. Jadi, lebih baik menggunakan browser untuk mengaksesnya.

10 situs yang “digratiskan” oleh Tri adalah:

1. Facebook
2. Google
3. Detik
4. Kaskus
5. Klik BCA
6. Kompas
7. Toko Bagus
8. Vivanews
9. Okezone
10. Ebuddy messenger untuk: Facebook messenger, Yahoo messenger, Gtalk, MSN, ICQ, MySpace, AIM

Masalah dengan awalan HTTPS sudah berhasil dibereskan oleh pihak Tri, jadi, meski awalannya adalah HTTPS, website (contoh: facebook dan klikbca) dapat tetap diakses gratis.

Paket ini bisa didapatkan di toko-toko penjual pulsa. Atau, bagi pengguna Tri, bisa menekan *234# untuk memperoleh informasi paket ini.

Comments

  1. ivvel says:

    sayang jagat belum masuk situs 10 situs gratis dari three
    :D

  2. […] Ditujukan kepada segmen pasar untuk umur 21-29 tahun, Always On membuat para penggunanya dapat mengakses ke 10 situs dengan kecepatan penuh tanpa harus menggunakan pulsa ataupun kuota. Untuk mengakses ke situs lainnya, pengguna diharuskan membeli paket kuota ++ yang dapat dibeli dengan murah. Mengenai 10 situs yang dapat dikunjungi tersebut, Anda dapat melihatnya di artikel mengenai 10 situs yang digratiskan tersebut. […]

  3. any says:

    Yang hobi donlot g co2k tuku iki..

  4. botrex says:

    yang namanya hobi donlot emang ga pernah cocok sama GSM/cdma kaleee

  5. 9gag, jagatreview n jagatplay gak masuk.. >_<

  6. davy says:

    untuk yahoo mesennger suks sign in/out sendiri,tolong dicek…pelayanan three jd ngga maksimal

  7. wiro sableng says:

    kalo Google beserta seluruh hasil pencariannya bisa diakses gratis, mau ane

  8. edy says:

    info yg diproleh tmnku dr cs tri (234), ke 10 situs tsb hanya bs diakses secara gratis bila memakai browser bawaan.misal: yg android pk chrome. thx

  9. yoga says:

    Jagatreview juga harus masuk nih!!!

  10. Pladidus Santoso says:

    @wiro sableng: =)) itu ane juga mau gan..

  11. Ansari says:

    @wiro sableng
    klo itu sih namanya gratis ke semua website :))

  12. Dedy Irvan says:

    Info dari petinggi Tri, yang dicek adalah apa yang diakses. Jadi, browser apapun itu, tidak masalah.

    Mungkin, pernyataan soal browser itu terkait dengan penggunaan Opera Mini dan UCbrowser yang memakai semacam proxy. Jelas proxy tidak didukung, karena kalau didukung, bisa2 kebobolan untuk membuka beragam website lain dong :)

  13. zero says:

    kaskus enggak toh.. (-_____-)

  14. Dedy Irvan says:

    @zero: kaskus ada di no.4 kan?

  15. wiro sableng says:

    @Dedy Irvan
    Wahh… ada fotonya sekarang gan. mantap! kalo semua reviewer JR ada fotonya bagus juga, bisa lebih dekat lah dengan pembaca. selama ini yang nampak jelas dari reviewer JR / JP cuma foto jempolnya doang kalo lagi ngereview mouse. wkwkwk…..

  16. Pladidus Santoso says:

    Test tampang..

  17. shima says:

    kalo pake chat d mig33 gmana????

  18. Dedy Irvan says:

    @shima … Ya ga bisa, hrs pake ebuddy kan?.. Yah, namanya gratisan, hrs bersyarat dong..

  19. dino317 says:

    supaya ada fotonya tampil gimana gan?

  20. Tricacad says:

    CACAD

  21. RST014 says:

    @dino317

    aku juga mu tau???

  22. Tapi mainan di facebook tidak bisa diakses. jadi hanya facebook doank…..

  23. nandi says:

    twitter engga yah?

  24. jagad says:

    gak bisa di opera mini soalnya situs yang akan kita akses dikirim dulu ke servernya opera mini di negaranya sono buat dikompres..
    lalu saya menggunakan browser asli hape dan dholpin browser bisa. Ya dholpin bisa kok.
    nah ketika saya mencoba opera mobile awalnya juga tidak bisa akan tetapi setelah fitur opera turbo saya matikan, situs berhasil diakses.
    nah dari situ saya menyimpulkan bahwa situs gagal diakses karena fitur pengkompresan di opera.

  25. Nurul says:

    low hp android,enaknya gmana gan.yar irit . .download murah

  26. gogo says:

    masuk situsnya gratis, blusukannya ttp bayar..

    namany jg usaha.. pasti ada * nya.. :-D

  27. Ilham Maulana Shidiq says:

    Masa’ Youtube,4shared sama twitter yang lebih populer dari beberapa yang diatas malah gk ikut?
    paling2 enggak mau ngeluarin kuota banyak takut yang enggak pake AON jadi lemot, katanya 10 situs populer…

  28. hendito says:

    yang penting mah situs dalam negeri dulu kudu free. biar bersaing dan banyak pengakses

  29. alie says:

    namanya juga murah meriah dibandingin operator lain lumayan lahhhh

  30. Au ah gelap says:

    Jadi intinya pakai opmin tetep makan kuota nih walau sedikit?

  31. Basri Adza says:

    Wah gk seru fb’an tanpa opmin mah,

  32. Putra, N.E.A says:

    gratis sih gratis,
    tapi lemootttttt-nya itu loh bikin lumutan..
    huft

  33. andipandora says:

    yah..ko cuma sepuluh situs tok yah…:)

  34. edo says:

    berarti buka play store atau android market gratis dunk, d ssitu d nyatakan google, lha playstore kan punyanya google, betul tidak. klo gini bisa dulud aplikasi android gratis walapun gk pake kuota ++

  35. ahya asadi says:

    sayang disini sinyal three sulit nyarinya……………………….nasib nasib

  36. Man says:

    yang apesnya paket reguler juga sekarang kalau kuota habis juga cuma bisa buka 10 website tsb. Nggak bisa dipake ngawur lagi T_T. Q lbh mending kecepatan turun drpd g bs donlod.

  37. yosa says:

    sebelum abis kuota,sinyal hsdpa pun muncul. Setelah abis kuota ,sinyal pun lenyap tak tau entah kemana. ini ceritaku,apa ceritamu

  38. awonk says:

    klo ane pake AON bisa tuh buka semua situs.. speed download ampe 150-200 kbps, klo diatas jam 24 bisa ampe 500-700 (kondisi abis kuota yg 59 mb). Ada triknya, simple kok… Pasti pada mau !!! Mantap 3

  39. Chaidir says:

    @awonk gmana tuh triknya?? share donk.. :D

  40. Rezsay says:

    waduhhhh, katanya udah perbaikan dengan HTTPS, nyatanya masih tetep nggak bisa gimana nieh, infonya kurang akurat,. ane udah cek, browser ane tanpa proxy-proxy an.
    bagi yang mao paket 3 AON think again. kalo perlu nggak usah di think again, langsung pilih OPSEL laen aja. hadohh tere bgini amat nyari duitnya.

  41. widi says:

    klo yang w alami siiichh pake tri aon12 lumyan wusss tp ya itu sebulan cuma dapet 50mb pertama sih dapet 600mb tp tak pake cumastu minggu hmmm …
    tp wlwupun gratis ke 10 situs kec bner2 max gan … lumyan lah dari pada lumanyun hahaha…
    tp skarang enkan pake speedy gan pake modem gsm/cdma gak ada yang unlimited sekarang mah…..
    ini ceritaku gan selanjutnya terserah anda hmmm
    by http://www.roomcinta.com

  42. Joseph.B says:

    Awalmulanya aku hanya cobain yang murahan saja, ternyata yang murahan
    lebih dari pada cukup !!! Apakah tergantung pada Area atau Lokasinya ?
    Pakai Modem Huwai meluncur bagaikan bermain ski, Pakai Ipad yang murahan ternyata sama. Gak percaya coba dulu ! kuotanya lebih dari yang lain.

  43. resy says:

    twitter sama youtube kan populer ? kok engga ada ????

  44. lhem says:

    kalau buka youtube gratis gk

  45. aon si oon says:

    gara-gara tri AON, aku jadi O’ON…

  46. putry says:

    tri emang jgoan internet murah nyaman benr deh.. kalian prcaya gk bbrapa bulan yg lalu aku beli 3g on yg 15 ribuan itu.. kan aku pake smpe 15 hari udah gitu akudiemin semalaman.. pas besoknya iseng2 aku coba pake internet.. eh bisa..(emang gk sekenceng biasanya..tp gk lelet bngt jg) pdahal pulsa nya itu bner2 0 kuotanya jg 0. slama 4 bulan aku gk isi2 pulsa.. bisa intrnetan gk putus2.. streaming yutub n lain2.. abis itu bulan lalu om aku iseng isiin akupulsa 30 ribu..tdinya aku khwatir klo pulsa itu bakalan abis klo aku intrnetn..eh malah gk ngaruh kok..tetep gratis. tapi stelah pulsa aku tgl sdikit(aku pake bwt nelpon n sms) eh kok tiba2 pulsa nya abis n intrnetannya gk nyambung lg sama skali..trus aku isi pulsa lg.. tetep aja normal kyk biasa gk gratis.. huhuhuhu..gmana ya biar bsa gratis lg..

    karena udah ngerasain yg plg murah kyk crita diatas (gratiis) jd ngeliat yg lain ttep aja brasa mahal..

  47. Ferdhika says:

    blogger ama twitter ga masuk 10 situs populer >,<

  48. pria malam says:

    Pusing ² bngt…
    yg pngn dounload pke wifi..
    Pngn nya ko gratis…
    Cari wifi sekitar lo…
    Lw gk ada..
    takdir…..
    ! :-)

Random Articles
Back to Top