LOGO

Daftar Lengkap Promo Murah Indocomtech 2012 – PART 1

Part: 1 2

TABLET

ADVAN

  • Vandroid T: Rp 1.499.000,-
  • T2Ci: Rp 749.000,-
  • T2V: Rp 1.299.000,-
  • T3i: Rp 2.199.000,-
  • T1C: Rp 1.799.000,-
  • Smart Note: Rp 1.699.000,-
  • T4: Rp 1.299.000,- menjadi Rp 999.000,-
  • T2i: Rp 799.000,- menjadi Rp 599.000,-

A-NOTE

  • VT-752: Rp 899.000,-
  • VT-951: Rp 1.275.000,-
  • CP-706: Rp 1.799.000,- menjadi Rp 999.000,-
  • CP-708: Rp 1.799.000,-
  • CP-901: Rp 1.999.000,-
  • CPad CP-703: Rp 1.599.000,- menjadi Rp 1.099.000,-

ASUS

   
  • Google Nexus 7: USD 319
  • Transfomer Pad TF300TG: USD 559
  • Transformer Pad TF300TG (+Docking): USD 659
  • PadFone: USD 799

AXIOO

  • PicoPad 6 3G: Rp 2.299.000,- menjadi Rp 1.999.000,-
  • PicoPad 10 3G: Rp 2.499.000,- menjadi Rp 2.199.000,-
  • PicoPad 8 3G: Rp 2.199.000,- menjadi Rp 1.899.000,-
  • PicoPad 7: Rp 999.000,-
  • PicoPad 7 3G: Rp 1.799.000,- menjadi Rp 1.599.000,-
  • PicoPad 5: Rp 1.799.000,-

EFIOO

  • E1i: Rp 799.000,- menjadi Rp 599.000,-
  • E1: Rp 999.000,- menjadi Rp 899.000,-
  • E2: Rp 1.650.000,- menjadi Rp 1.499.000,-
  • E2V: Rp 1.199.000,-
  • E3: Rp 1.500.000,- menjadi Rp 1.349.000,-
  • E4: Rp 1.400.000,- menjadi Rp 1.249.000,-

MYPAD

  • Blade Series: Rp 1.199.000,-
  • My Inspire 2: Rp 1.599.000,-
  • My Zephyr: Rp 1.699.000,-
  • My Brownies: Rp 749.000,-
  • My Fashion: Rp 888.000,-

TABULET

  • Octa 2: Rp 2.700.000,- menjadi Rp 1.999.000,-
  • Troy 2: Rp 2.700.000,- menjadi Rp 1.699.000,-
  • BeatDuos: Rp 1.999.000,- menjadi Rp 1.499.000,-
  • TABZzis: Rp 1.399.000,- menjadi Rp 7.999.000,-

 

DESKTOP

ADVAN

  • D8D – 63232: Rp 4.499.000,-
  • D2i – 21232: Rp 5.400.000,-
  • D2i – 23232: Rp 6.500.000,-

ASUS

  • CG8250-ID0010: USD 1.375
  • CM6870-ID007D: USD 1.145
  • CM6870-ID002D: USD 1.149
  • CM6830-ID003D: USD 825
  • CM6830-ID006D/ 8D: USD 849
  • CM6830-ID007D: USD 775
  • CM6730-ID005D: USD 580
  • CM6730-ID001D: USD 575
  • CP3130-ID001D: USD 585
  • CP6230-ID006D: USD 435
  • CM6431-ID001D: USD 425
  • AIO ET2701INTI: USD 1879
  • AIO ET2701INKI: USD 1.879
  • AIO ET2411INTI-Bo30C: USD 1.429
  • AIO ET2210INTS-B074C: USD 1.145
  • AIO ET2210INTS-B075C: USD 1.029
  • AIO ET2013IUTi-B004C: USD 799
  • AIO ET1611PUT-B019i/W010i: USD 479

AXIOO

  • MIMO PRP 822: Rp 3.449.000,-

HP

  • HP Pavilion HPE h8-1192d PC: Rp 12.500.000,-
  • HP Pavilion Slimline S5-1320d PC: Rp 9.250.000,-
  • HP Pavilion Slimeline s5-1320l PC: Rp 7.900.000,-
  • HP Pavilion Slimline s5-1120d PC: Rp 8.900.000,-
  • HP Pavilion P6-2242l PC: Rp 7.400.000,-
  • HP Touchsmart-1135d PC: Rp 14.250.000,-
  • HP Touchsmart-1134d PC: Rp 13.000.000,-
  • HP Omni 27-1100d PC: Rp 16.500.000,-
  • HP Omni 120-1218l PC: Rp 5.000.000,-
  • HP Omni 120-1110d PC: Rp 7.000.000,-
  • HP Omni 220-1028l PC: Rp 7.000.000,-
  • HP Omni 220-1110d PC: Rp 9.200.000,-


Promo Part 1 ini akan terus kami update begitu lebih banyak promo notebook, PC, dan tablet baru yang masuk. Nantikan part 2 untuk varian produk yang lebih besar. Selamat berburu dan selamat berbelanja!

JANGAN LUPA MEMERIKSA ARTIKEL-ARTIKEL DI BAWAH INI UNTUK REFERENSI ANDA!

Denah Floorplan Indocomtech – Jakarta 2012

Daftar Lengkap Promo Murah Indocomtech 2012 – PART 2

Daftar Lengkap Promo Murah Indocomtech 2012 – PART 3

Boothbabes Indocomtech & Jakarta Motorcycle Show 2012 – PART 1

Boothbabes Indocomtech & Jakarta Motorcycle Show 2012 – PART 2

Part: 1 2

Comments

  1. Rudi says:

    kasihan AMD, sedikit sekali yang jual.

  2. Rudi says:

    maksudnya model yang dijual.

  3. Fauzie says:

    kok malah banyak yg lebih mahal daripada harga biasa ya?

  4. Chandra says:

    Kebanyakan Cash, yg cicilan 0% dikit banget. Bagusan tahun lalu banyak promo 0% dari Penawaran kartu kredit.

  5. Kyouko sama says:

    Untuk part 2 gw harap kalau tak keberatan ada list untuk hdd dan ssd

    @sabar ya masbro namanya juga bisnis

  6. mamase says:

    Semoga aja part 2 lebih banyak gadget androidnya..
    Lagi nyari yg 4″ / 5″ atau 7″ neh..

  7. [...] puas mempelajari promo notebook dan storage dalam pameran Indocomtech yang sedang berlangsung sampai tanggal 4 November nanti? [...]

  8. [...] Daftar Lengkap Promo Murah Indocomtech 2012 – PART 1 [...]

  9. roy sukro kdrt says:

    Modelnya kebanyakan udah dimarkup harganya ketinggian semua dari harga pasaran biarpun udah didiskon juga, mau beli laptop sepertinya udah ga jaman lagi, tablet malah yg model lama yg dipajang

    Kurang seru indocomtech kali ini, pameran makin lama makin mahal aja harganya daripada harga di luar pameran

  10. tembelek says:

    ga bakalan dateng,, yang jual amd dikit variannya

  11. ram says:

    ^sama ane juga nyari laptop varian AMD llano ma TRinity, ato laptop proci intel vga 7730m kaya asus A43s gw,

    sedih banget harga laptop tambah mahal…..

  12. Brojol74 says:

    Gw beli thinbook nya AMD E350, MSI X370. ini inceran gw dari tahun lalu dimana harganya Rp.5,2jt. Nah di pameran kemarin gw cuma ngeluarin Rp.3.1jt… MANTAB !!! Performancenya tidak mengecewakan. mana layarnya 13 inch lagi….

Random Articles
Back to Top