LOGO

Review Gigabyte F2A85X-UP4 : Motherboard FM2 Dengan Chipset Kelas Atas

Part: 1 2 3 4 5 6 7

Kemasan

 

Kemasan bernuasa putih ini sudah mulai menjadi ciri khas dari semua lini motherboard Gigabyte. Warna tersebut memberikan kesan sederhana dan bersih pada image produk ini.

 

Tak lengkap jika sebuah motherboard tanpa sederet deskripsi penjabaran dari daftar “kehebatan” nya.

Dibagian belakang kemasan ini dijelaskan salah satu fitur kunci yang sekarang dianut oleh semua lini produk motherboard Gigabyte yaitu Ultra Durable 5.

Perlengkapan

 

Perlengkapan yang disertakan dalam paket penjualan mencukupi kebutuhan dasar pengguna awam.

Dokumentasi

 

Gigabyte menyertakan beberapa dokumentasi dalam paket penjualan. Diantaranya adalah sebuah panduan instalasi yang hadir dalam beberapa bahasa dan sebuah buku panduan yang terbilang cukup lengkap. Tak lupa disertakan DVD berisi driver dan utility yang berguna dalam instalasi motherboard tersebut.

Part: 1 2 3 4 5 6 7

Comments

  1. frostbite says:

    kapan yah AMD A10-5800K masuk indonesia??
    udah gak sabar pengen buat RIG baru pake trinity
    denger2 A10-5800K performa setara dengan i3 sandybridge??

  2. gamer31 says:

    wah buat performance graphicnya mantap banget buat ukuran onboard.lebih tinggi dari geforce 540m ane yng cuma p1000an di 3dmark 2011

  3. RemoveAll says:

    kalo diliat2 sih gpunya mirip hd 6670, yang membedakan cma stream, memory, dan arsitecture

  4. [...] Review Kinerja Prosesor AMD APU A10-5800K “Trinity”… Review Gigabyte F2A85X-UP4 : Motherboard FM2 Dengan Chipset… [Review] Looper: Kehidupan Masa Depan dengan Time Travel,… [Review] Finding Nemo 3D: [...]

  5. [...] menggunakan chipset A85X, yaitu F2A85X-UP4 dan kami pun telah  berkesempatan untuk mereview board tersebut. Seakan tak puas dengan line-up yang ada, Gigabyte memperkenalkan motherboard FM2 yang menggunakan [...]

  6. [...] menggunakan chipset A85X, yaitu F2A85X-UP4 dan kami pun telah  berkesempatan untuk mereview board tersebut. Seakan tak puas dengan line-up yang ada, Gigabyte memperkenalkan motherboard FM2 yang menggunakan [...]

  7. sigit says:

    untuk jagatreview.com

    klo bisa mobo untuk soket procie fm2 nya amd dibandingin dari merk yang 55nya (gigabyte, msi, asus ama asrock)

Random Articles
Back to Top