[PR] Smartfren Umumkan Pemenang Rejeki Smartfren PeriodeII Putaran Kedua

Reading time:
July 9, 2012

Program loyalti dan retensi pelanggan Smartfren periode II memasuki pengundian pemenang bulanan putaran kedua di PRJ 2012 

Jakarta, 9 Juli 2012 – Smartfren, penyedia layanan telekomunikasi berbasis teknologi CDMA terkemuka di Indonesia, hari ini kembali mengumumkan para pelanggan yang beruntung memenangkan beragam hadiah dalam pengundian pemenang Rejeki Smartfren II putaran kedua (PeriodeJuni). Pengundian pemenang dilakukan di booth Smartfren dalam pameran akbar tahunan, Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2012 hari Kamis, 5 Juli 2012.

Sampai dengan akhirJuni 2012, total kupon yang terkumpul untuk diundi dalam putaran kedua Rejeki Smartfren Periode II yaitu sebanyak 39.576.991kupon. Nomor lucky draw yang terpilih dalam pengundian kali ini berkesempatan memenangkan 2 unit Yamaha Mio baru sebagai hadiah utama setiap bulannya. Selain itu, tersedia pula hadiah lainnya berupa 4 unit iPad 2, 10 unit Blackberry CDMA, 250 unit HP Smartfren, 2000 unit E-Load @100.000 dan 3000 unit E-Load @50.000. Tidak hanya itu, di hari yang sama juga dilakukan penyerahan hadiah 1 unit LED TV kepada pemenang bulan Mei atas nama Vera Ganda Tresna, Umur:28 th, MND: 08889353XXX .

Pengundian pemenang dilakukan secara langsung di sela-sela serangkaian aktivitas Smartfren di pameran PRJ 2012 di depan notaris dan pejabat berwenang. Nomor kupon rejeki yang keluar menjadi pemenang program Rejeki Smartfren II diacak secara digital dan tertera di layar besar di dalam booth Smartfren.

Undian Rejeki

Para pelanggan dapat mengetahui informasi pemenang melalui telepon genggamnya dengan mengetik SMS “Cek<spasi>PEMENANG” kirim ke 189 dengan tarif Rp. 1/SMS sudah termasuk pajak. Berkaitan dengan undian ini, Smartfren juga menginformasikan agar pelanggan berhati-hati terhadap SMS penipuan yang mengatasnamakan program Rejeki Smartfren. Konfirmasi pemenang hanya dilakukan dengan menghubungi nomor 888 atau 08811223344.

Program Rejeki Smartfren II ini masih akan berlangsung hingga 31 Desember 2012. Setiap pelanggan dengan nomor aktif dapat mengikuti program royalti ini dengan melakukan isi ulang atau membayar tagihan minimal sebesar Rp. 5000,-. Selain hadiah bulanan seperti di atas, pelanggan juga berkesempatan memenangkan hadiah GrandPrize yang akan diundi pada bulan ke-4 untuk mendapatkan 2 unit Daihatsu Xenia. Dan hadiah SuperGrandPrizepadabulan ke-8 dari Rejeki Smartfren pada akhir periode, pelanggan berkesempatan memenangkan4 emas (logam mulia) seberat masing-masing ½ Kg (500 Gram)dan 2 unit Daihatsu Xenia.

Untuk keterangan lebih lanjut tentang program ini, pelanggan dapat mengakses situs rejeki.smartfren.com menghubungi layanan pelanggan Smartfren di 888 dari ponsel, serta melalui SMS dengan perintah INFO dan kirim ke 189 dengan tarif Rp 1.

Pemenang Rejeki Smartfren Peridoe bulan Juli adalah:

2 Unit Yamaha Mio:

088136488XX

088806927XX

Untuk pemenang lainnya dapat dilihat di situs www.smartfren.com

Share
Load Comments

Gadget

October 19, 2025 - 0

Review Infinix GT 30: Smartphone Gaming Padahal Aslinya All-Rounder!

Ini adalah Infinix GT 30! Ya, hape ini adalah versi…
July 10, 2025 - 0

Fossil Hadirkan Dua Jam Tangan Kolaborasi Marvel Fantastic Four

Fossil mengumumkan hadrinya dua jam tangan eksklusif hasil kolaborasi Marvel…
June 18, 2025 - 0

Review “Singkat” Samsung Galaxy S25 Edge: Smartphone Pemicu Pro-Kontra! Sebaik/Seburuk Itu?

Ini hape yang memicu Pro-kontra.  Banyak orang, bahkan kami pun…
June 17, 2025 - 0

Review Amazfit Active 2 Square: Smartwatch “Kotak” yang Klasik, Canggih, dan Baterai Awet!

Kalian sedang cari smartwatch bentuk kotak yang canggih, baterai irit,…

Laptop

May 27, 2026 - 0

Review Polytron Luxia with AMD Ryzen 5: Rp 7 Jutaan, Kencang, Upgradeable, 5X USB, ADP+

Ini dia Laptop pertama Polytron dengan prosesor AMD Ryzen. Harganya?…
May 25, 2026 - 0

Review Acer TravelMate X4 14 AI: Laptop Bisnis AI Cepat, Ringan & Produktif

Kata siapa bisnis UMKM ga butuh Laptop canggih?! Apalagi sekarang…
May 21, 2026 - 0

Review ASUS Zenbook DUO 2026 (UX8407AA): Desain Baru, Makin Kokoh, Makin Kenceng!

Kerja serius pakai laptop thin and light biasa? Kurang mantap…

Gaming

June 12, 2026 - 0

Gears of War: E-Day Siapkan Campaign Dengan Durasi Terpanjang

The Coalition memastikan campaign di Gears of War: E-Day akan…
June 12, 2026 - 0

Roblox Diklaim Ingin “Jalan Damai” Untuk Ratusan Gugatan Keamanan Anak

Roblox diklaim ingin selesaikan lebih dari 150 gugatan terkait dugaan…
June 12, 2026 - 0

Xbox Kaji Ulang Strategi Console Next-Gen Mereka

Xbox sedang mengevaluasi kembali pendekatan untuk Project Helix, dengan faktor…
June 12, 2026 - 0

Final Fantasy VII: Revelation Hapus Beberapa Konten Dari Versi Original

Square Enix hapus beberapa konten dari versi original untuk Final…