NVIDIA Product Launcing GTX 460
Jum’at, 6 Agustus 2010, tim Jagat Review diundang oleh pihak Megacom untuk menghadiri acara “NVIDIA Product Launcing GTX 460.” Acara ini merupakan acara peluncuran produk Digital Alliance NVIDIA GTX 460 dan Palit NVIDIA GTX 460. Untuk menuju tempat berlangsungnya acara, seperti biasanya, kami harus menembus kemacetan kota Jakarta di sore hari, ditambah lagi sore itu hujan mengguyur Jakarta.

Setelah melakukan registrasi, kami pun memasuki tempat berlangsungnya acara. Berdasarkan undangan yang kami dapatkan, selain berisi peluncuran Digital Alliance dan Palit NVIDIA GTX 460, acara hari itu juga diisi oleh pertandingan game “Point Blank” dan overclocking NVIDIA GTX 460.


Di salah satu sudut ruangan berjejer rapi komputer yang digunakan untuk pertandingan game. Sedangkan di sudut lainnya kami juga melihat komputer berjejer yang digunakan untuk pertandingan overclocking. Sesi awal pertandingan tampaknya sudah berlangsung sebelum acara resmi dibuka.

Acara hari itu pun resmi dibuka oleh Bapak Edy dari pihak Megacom.