Zombie Farm Sentuh Angka 7.5 Juta
Apakah sebenarnya Zombie Farm itu? Gameplay Zombie Farm tidak jauh berbeda dari game Farmville yang ada di Facebook. Anda akan berperan sebagai seorang petani yang tugasnya mengelola sebuah ladang. Bedanya dengan Farmville, game Zombi Farm mengizinkan Anda untuk menanam zombie! Nantinya, zombie yang Anda tanam tersebut bisa digunakan untuk tetangga!
Game tersebut mendapat respon yang sangat positif dari para pengguna iPhone dan juga iPod Touch. Faktanya, game tersebut masuk ke dalam daftar “Top-Grossing iPhone/iPod Touch Games For 2010” yang dirilis oleh Apple. Game gratis ini telah didownload sebanyak 7.3 juta hit pada bulan November lalu. Nilai tersebut telah naik dari angka 6 juta di bulan Oktober lalu.
Zombie Farm baru dirilis pada bulan Februari tahun 2010. Selama kemunculannya tersebut, para pengguna telah menghabiskan lebih dari 2.76 miliar menit untuk memainkan game ini. Selama waktu tersebut, sudah ada 61.5 juta invasi yang terjadi di Zombie Farm.
Baru-baru ini, tim pengembang Zombie Farm baru saja melakukan update singkat. Namun, update tersebut ternyata tidak begitu disukai. Ada beberapa perubahan minor, tetapi dianggap menyebalkan oleh penggunanya. Tim pengembang membuat si petani bergerak lebih lambat. Hal tersebut membuat para pemain harus menghabiskan waktu lebih lama saat mengurusi ladangnya.