Update Score MSI MOA Indonesia Qualifier 2011
Update stage 2: Setelah mengalami pergantian pemimpin beberapa kali, akhirnya stage kedua MSI MOA Indonesia Qualifier 2011! Di babak kedua ini, Djakarta Tempoe Doeloe yang telah memenangkan stage 1 harus berjibaku dengan Army of Two. Keduanya terlihat beberapa kali saling susul menyusul, walau akhirnya tim Army of Two yang digawangi oleh duo Hendra harus mengakui keunggulan dari Djakarta Tempoe Doeloe. Tim Djakarta Tempoe Doeloe memperoleh nilai benchmark 16852, berbeda sangat tipis dari Army of Two yang mendapatkan angka 16573. Di tempat ketiga ada Nubitol++ yang mendapat angka 15972. Pertandingan tampaknya akan semakin seru. Siapa kira-kira yang akan memenangkan pertandingan akbar ini? Nantikan saja di JagatReview.com.


Stage pertama dari kompetisi MSI MOA Indonesia Qualifier 2011 telah usai! Djakarta Tempoe Doeloe yang beranggotakan Ekky dan Alva Jonathan berhasil menjadi juara di babak pertama bagian ini. Di benchmark Super PI 32M yang memiliki bobot 45% dari keseluruhan nilai ini, tim Djakarta Tempoe Doeloe mampu memperoleh waktu 385782ms.

Tim Maximus Vegatech System yang beranggotakan Hutri dan Della mampu merebut posisi kedua di benchmark ini. Mereka mampu memperoleh waktu sebesar 395625ms, berbeda tipis dari tim Djakarta Tempoe Doeloe.
Anda ingin melihat update score MSI MOA Indonesia Qualifier 2011 secara langsung? Silahkan kunjungi link ini.

Kompetisi MSI MOA Indonesia Qualifier 2011 dibagi dalam 3 stagrer yang memiliki bobot penilaian yang menentukan pemenangnya. Stage-stage tersebut adalah Super PI 32NM (bobot 45%), 3Dmark Vantage P-Score (bobot 45%), dan Benchmark X (bobot 10%). Pemenang dari lomba ini berhak mewakili Indonesia di ajang MSI MOA APAC Qualifier 2011.












