Wujudkan Liburan Impian Anda di Garuda Indonesia Travel Fair!
Merencanakan liburan akhir tahun? Silakan datang ke Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) yang diadakan mulai 11—13 November 2011 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta. Di pameran ini, Anda akan menemukan banyak pilihan paket perjalanan yang ditawarkan lebih dari 20 agen travel yang bekerja sama dengan Garuda Airlines dengan penawaran harga yang sangat menarik. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan informasi mengenai objek-objek wisata di seluruh dunia.

Selama GTAF 2011 berlangsung, pengunjung akan diberikan penawaran menarik, seperti diskon hingga 50 persen untuk perjalanan domestik maupun internasional, “pay 1 for 2” untuk kelas eksekutif, cicilan bunga 0 persen untuk pemegang kartu kredit BCA, dan cash back sebesar 500 ribu untuk 150 transaksi pertama setiap harinya. Ada juga “hot offer” untuk beberapa rute perjalanan, seperti Jakarta – Singapura (pp) seharga USD86 dan Jakarta – Kuala Lumpur (pp) seharga USD90. Program ini dilaksanakan setiap pagi (10.00—11.00) dan malam (20.30—21.30) selama pameran berlangsung. Ada juga door prize tiket untuk rute internasional yang diundi setiap harinya.
Tahun ini, GATF diikuti oleh total 70 peserta, mulai dari agen travel, hotel dan resort, dan institusi terkait lainnya. GATF menargetkan penjualan sebesar Rp40 milyar dengan jumlah pengunjung sebanyak 45.000. Tahun lalu, GATF berhasil menjaring 40.000 pengunjung dengan total transaksi sebesar Rp30 milyar selama tiga hari pergelaran pameran.