MSI MOA 2012 APAC Qualifier Update: Elimination Day

Babak kualifikasi kontes overclocking MSI MOA 2012 regional Asia-Pasifik makin memanas! Setelah berjalan selama tiga minggu, lomba overclocking ini mencapai tahap eliminasi, dimana hanya 15 (lima belas) overclocker terbaik yang bisa melanjutkan submit untuk memperebutkan 4 (empat) tiket menuju MSI MOA Worldwide Final yang akan dilangsungkan di Taipei , 28 September 2012 mendatang.
Inilah ke-15 peserta dengan urutan teratas saat tahap eliminasi selesai:

Overclocker dari Korea, oc_windforce, memimpin kompetisi ini dengan perolehan angka sebesar 95 Poin, kemudian disusul ketat oleh overclocker dari Jepang: Gyrock. Yang cukup unik, ada tujuh overclocker dari Indonesia yang lolos tahap eliminasi, membuktikan bahwa enthusiasme overclocker Indonesia dalam mengikuti kompetisi ini cukup tinggi.
Sekarang, waktu yang tersisa untuk men-submit skor pada kompetisi ini hanya tinggal 6 (enam) hari lagi, siapakah empat overclocker yang akan berhasil lolos ke babak Final MSI MOA 2012? Saksikan jawabnya tanggal 12 Juli 2012 mendatang pada HWBOT Competition page berikut ini.












