LG Telah Menjual 5 Juta Unit Perangkat Perangkat Berbasis LTE
Jaringan LTE memang belum diadopsi di Indonesia. Namun, di luar Indonesia, perangkat yang sudah mendukung LTE sudah laku keras. LG, contohnya. Perusahaan elektronik asal Korea Selatan tersebut sudah berhasil menjual 5 juta unit perangkat berbasis LTE!

Hasil yang didapat oleh LG meningkat dari angka 3 juta unit pada bulan Mei yang lalu.
Hingga saat ini LG sudah meluncurkan perangkat yang mendukung LTE di 10 negara, termasuk US, Korea, Jepang, dan beberapa negara di Eropa. Mereka juga berencana untuk mengembangkan lagi tempat penjualan mereka pada akhir 2012 mendatang.
LG Optimus LTE menjadi perangkat yang paling populer. Total terdapat dua juta unit Optimus LTE yang telah terjual.
LG Optimus Vu, perangkat phablet (smartphone – tablet), telah terjual sebanyak 500,000 unit sejak Maret yang lalu. Optimus LTE II juga telah terjual sebanyak 500,000 unit sejak Mei yang lalu.
Memperoleh hasil yang baik, LG pun sudah berencana meluncurkan beberapa model perangkat baru yang juga mendukung LTE.