[PR] Router All-in-one TP-LINK TD-W8970 Memenangkan 4,25 dari 5 Bintang di PC World Australia
![[PR] Router All-in-one TP-LINK TD-W8970 Memenangkan 4,25 dari 5 Bintang di PC World Australia 1 tplink](https://www.jagatreview.com/wp-content/uploads/2013/10/tplink.png)
Jakarta, Indonesia – 8 Oktober 2013. TP-LINK, penyedia produk-produk jaringan global, hari ini mengumumkan bahwa modem router all-in-one TP-LINK TD-W8970 mendapatkan penghargaan 4,25 dari 5 Bintang di PC World Australia, situs TI yang memiliki brand awareness dan kredibilitas selama lebih dari 25 tahun. PC World Australia secara konsisten menyajikan keunggulan editorial melalui konten yang merih penghargaan dan review produk yang terpercaya.
Salah satu aspek yang paling mengesankan bagi para penguji adalah antarmuka Web dari TD-W8970. Antarmuka ini menarik dan memiliki tata letak yang bersih sehingga informasi mudah untuk ditemukan. Selain itu, interface TD-W8970 sangat cepat sehingga dapat mengimplementasikan perubahan konfigurasi dengan segera. Secara fisik, TD-W8970 merupakan router yang terlihat menarik dengan sedikit lekukan dan garus sudut; TD-W8970 menggunakan LED status berwarna hijau bukannya LED berwarna biru yang tidak nyaman.
Dalam hal kinerja, TD-W8970 memiliki berbagai fitur yang baik dan terbukti cepat dan dapat diandalkan selama periode pengujian. TD-W8970 memberikan hasil yang sama dalam tes jangka pendek (2m) dan jangka-menengah (10 juta), yakni mencatatkan kecepatan transfer 12,48 megabyte per detik (Mbps) dalam jarak 2m, dengan hanya sedikit menurun menjadi 12.2MBps dalam jarak 10m. Selama periode pengujian secara keseluruhan, para penguji tidak pernah mengalami pemutusan atau penurunan kinerja, dan kecepatan upload dan download yang dicapai modem sesuai dengan harapan mereka.
Dalam rangkumannya editor mengatakan “Untuk jenis all-in-one router yang harganya terjangkau, TD-W8970 adalah salah satu yang terbaik, jika tidak bisa dikatakan sebagai pemimpin mutlak. Anda tidak hanya mendapatkan built-in ADSL2 + modem, 300Mbps Wi-Fi dan Gigabit Ethernet, tetapi juga mendapatkan dukungan untuk 3G mobile broadband USB modem dan Anda juga dapat menggunakannya untuk plug-in kabel atau fiber modem. “














