Viber dan Yahoo Japan Menjadi Pembicara dalam Startup Asia 2013

Startup Asia 2013 akan hadir kembali di Jakarta pada bulan November mendatang. Tidak hanya akan menggelar berbagai pameran startup, Startup Asia Jakarta 2013 ini akan menghadirkan berbagai founder terkenal yang secara eksklusif diundang untuk hadir sebagai pembicara dalam acara tersebut.
Dalam Startup Asia Jakarta 2013 kali ini, Talmon Marco sang co-founder dari Viber Media akan hadir untuk menceritakan perjalanannya dalam membangun perusahaan startup Viber miliknya tersebut hingga rencananya untuk Asia. Perjalanan Talmon Marco sepanjang membangun Viber Media hingga mendapatkan lebih dari 200 juta pengguna ini diharapkan akan menjadi salah satu cerita yang menarik serta inspiratif.
Selain co-founder Viber Media, Startup Asia Jakarta 2013 juga mengundang Gen Miyazawa, head of search dari Yahoo Japan. Gen adalah salah satu erterprenir muda yang berbakat. Pada usia 22 tahun, Gen memulai bisnis startup-nya, Cirius Technologies. Tahun 2004, ia menjual perusahaan layanan SEO kepada Aun Consulting. Kemudian di tahun 2010, ia menjual AdLocal, sebuah platform iklan mobile kepada Yahoo Japan.
Tak hanya mendatangkan dua orang pembicara yang telah disebutkan di atas, Startup Asia Jakarta 2013 juga turut mengundang beberapa pengusaha serta tokoh terkenal dalam lingkup startup. Di antaranyaadalah co-CEO dari Kakao, Sirgoo Lee, founder MOL Ganesh Kumar Bangah, enterprenir yang beralih menjadi investor di 500 Durians, Khailee Ng, dan masih banyak lagi. Startup Asia Jakarta 2013 akan digelar pada tanggal 21-22 November 2013 bertempat di Plaza Bapindo, Jakarta.