HWBOT Country Cup 2013: Indonesia Raja SuperPi 32M Dunia
Overclocker Indonesia berhasil unjuk gigi di kejuaraan dunia antar negara di bidang overclocking, HWBOT Country Cup 2013, dengan merajai Stage 8 yang mempertandingkan SuperPi 32M! Skor rata-rata yang dicatatkan overclocker Indonesia di stage yang ditutup kemarin sore tersebut melampaui catatan dari negara-negara lain dan membawa Indonesia meraih poin maksimal, 20, yang tersedia di state tersebut!

Sesuai dengan peraturan untuk Stage 8 ini, setiap negara yang berpartisipasi di Country Cup 2013 harus melakukan 7 submission oleh overclocker berbeda untuk SuperPi 32M dengan menggunakan 7 CPU dari soket yang berbeda dengan limit clock speed 4.0 GHz. Indonesia, untuk Stage 8 ini, diwakili oleh 7 overclocker dengan catatan waktu terbaik, yaitu winniel92, I.R.I.S, bboyjezz, Lucky_n00b, cerpelai, slythz, dan r0yal_flush berhasil mendapatkan rata-rata 8 menit 11.830 detik. Catatan rata-rata waktu tersebut hampir 3 detik lebih baik dibandingkan dengan rata-rata waktu negara di peringkat kedua, yaitu Australia, dan sekitar 5 detik lebih baik dari posisi ketiga, Rumania.

Berikut ini adalah data submission SuperPi 32M terbaik yang dilakukan oleh 7 overclocker Indonesia yang diambil dari data yang ada di situs HWBOT:
Informasi lengkap terkait submission tersebut bisa dilihat di link ini.
Walaupun telah berhasil menjadi yang terbaik di Stage 8 Country Cup 2013, perjuangan overclocker Indonesia masih belum berakhir! Masih ada 7 stage lain yang harus diselesaikan dengan baik sebelum penutupan Country Cup 2013 pada tanggal 27 Desember 2013 nanti. Semoga saja overclocker Indonesia bisa meraih hasil terbaik di turnamen tahunan ini!















