[PR] Vivan Hadirkan Promo Diskon Hingga 50% di Mega Bazaar Consumer Show 2014
![[PR] Vivan Hadirkan Promo Diskon Hingga 50% di Mega Bazaar Consumer Show 2014 1 Brosur Mega Bazaar 2014](https://www.jagatreview.com/wp-content/uploads/2014/03/Brosur-Mega-Bazaar-2014-500x353.jpg)
Jakarta, 4 Maret 2013 – Vivan sebagai pemimpin pasar produk Power Bank di Indonesia menghadirkan promo diskon hingga 50% dengan harga mulai Rp. 50rb pada Mega Bazaar Consumer Show 2014 yang berlangsung di Jakarta Convention Center, Pre-function Lobby Hall B, tanggal 5- 9 Maret 2014.
Melalui distributor resminya di Indonesia yaitu Sahabatpc.com, keikutsertaan Vivan kali ini sebagai upaya menjaga bentuk komunikasi Vivan kepada seluruh pengguna Vivan. “Pameran kali ini merupakan bentuk apresiasi kami kepada masyarakat yang cinta terhadap teknologi dan menginginkan produk Power Bank yang berkualitas,” tutur Heri Hertanto, CEO Sahabatpc.com.
Selain itu, Lanjut Heri, Program promo kali ini dimaksudkan untuk menarik minat pengunjung segala lapisan untuk dapat menggunakan Power Bank yang berkualitas.
“Kami selaku distributor resmi Vivan di Indonesia melalui pameran ini juga mencari dealer, reseller dan master dealer dari seluruh Indonesia untuk dapat membantu kami menyebarkan power bank berkualitas hingga ke seluruh pelosok nusantara.” ujar Heri Hertanto, CEO Sahabatpc.com.
Pameran kali ini, Sahabatpc.com membawa seluruh jajaran koleksi Vivan power bank sebanyak 23 tipe. Tipe dengan kapasitas terendah adalah Power Lock yang berbentuk seperti gembok dengan kapasitas 1500mAh. Sedangkan untuk kapasitas tertinggi, Vivan memiliki tipe IP-S17 dengan kapasitas 15.600mAh. “Untuk tipe Power Lock bandrol harga normalnya adalah Rp. 100.000,-. Tetapi selama Mega Bazaar ini Sahabatpc.com memberikan spesial diskon 50% sehingga harganya hanya tinggal 50rb.” lanjut Heri Hertanto, CEO Sahabatpc.com.
Khusus pada pameran kali ini, selain diskon hingga 50% dan harga mulai Rp. 50rb untuk Power Bank-nya, Sahabatpc.com juga memberikan promo tambahan Beli 2 Gratis 1 untuk produk-produk aksesoris casing gadget yang tentunya ber-merk Vivan juga. “Promo beli 2 gratis 1 ini untuk memperkenalkan kepada masyarakat bahwa Vivan saat ini bukan hanya sekedar produk power bank. Tetapi juga telah memproduksi aksesoris casing gadget. Kami ingin masyarakat mengetahui dan merasakan sendiri kualitas dari casing gadget buatan Vivan.” ujar Heri Hertanto, CEO Sahabatpc.com
Dengan banyaknya promo dari Sahabatpc.com, tentu saja sangat disayangkan apabila melewatkan kesempatan ini begitu saja. Khusus untuk anda penduduk Jakarta dan sekitarnya, Vivan dan Sahabatpc.com mengundang Anda untuk datang ke stand Vivan di Pre-Function Lobby Hall B, Jakarta Convention Center tanggal 5 – 9 Maret 2014.














