Lenovo #Selfiedence Tour, Selfie Rame-Rame Pakai Vibe S1

Lenovo menggelar tur #selfiedence, mengajak rekan-rekan media untuk ikut bergabung dalam campaign untuk produk terbaru mereka yaitu Lenovo Vibe S1. Acara ini digelar di kawasan Seminyak Beach, Bali.
“Acara ini merupakan rangkaian dari peluncuran Vibe S1 yang telah diadakan beberapa waktu lalu. Dalam ajang ini, secara langsung kami akan mengajak rekan media melakukan experience aktivitas selfie menggunakan Vibe S1.
Selfiedence merupakan singkatan dari Selfie dan Confidence, yang berkaitan dengan aktivitas selfie dan meningkatkan kepercayaan diri. Acara ini juga dibuka dengan kehadiran artis layar kaca, yaitu Lia Waode. Seleb yang juga gemar melakukan selfie ini membagikan sedikit beberapa pengalamannya dalam aktivtas selfie yang sering diunggahnya ke akun sosial media.
“Aku sukanya selfie dengan angle depan, kebetulan paling bagus,” ujar Lia Waode. Ia juga mengatakan bahwa untuk selfie, beberapa orang terkadang memang punya angle tersendiri yang menampilkan pose terbaik mereka.
Untuk smartphone Vibe S1 sendiri memang memiliki fitur selfie yang cukup menawan. Yaitu dual-camera 8 MP dan 2 MP, yang memungkinkan pengguna untuk mengatur blur pada objek gambar setelah melakukan capture. Atau juga bisa mengganti backround dengan fitur magic cut-out. Beberapa fitur ekslusif selfie lain seperti pengambilan gambar dengan gesturem deteksi, wajah, dan makeup. Kamera depan dari perangkat yang satu ini memang terbilang unggul, bahkan jika anda menggunakannya untuk selfie di keadaan gelap, hasilnya juga tetap memuaskan. Ini berkat teknologi BIS yang mampu memberikan pencahyaan terbaik dalam keadaan low-light.