Lenovo akan Masukkan Chrome OS di Yoga Book?

Pada ajang IFA 2016 kemarin, Lenovo mengumumkan Yoga Book yang merupakan notebook 2-in-1 terbaru mereka dengan Halo Keyboard yang merupakan inovasi terbaru untuk menghadirkan sebuah papan keyboard virtual yang juga berfungsi sebagai papan untuk Create Pad dengan menggunakan perangkat Real Pen.
Untuk Yoga Book ini, Lenovo mengumumkan bahwa sistem operasinya akan terdiri dari sistem operasi Windows atau Android. Namun demikian, Lenovo juga memberikan kemungkinan satu OS lainnya yang turut hadir di Yoga Book ini: Chrome OS.
Pernyataan ini datang dari Matt Lazare, Yoga Book Campaign Manager Lenovo, ketika berbincang bersama dengan media Tech Radar.

“Saya bisa bilang bahwa Chrome OS merupakan sesuatu yang kami pikirkan serius, terutama dengan upgrade besar di kemudian hari yang mampu melakukan akses untuk ekosistem aplikasi Android. Anda harus mencari kami untuk membawa platform hardware ke dalam Yoga Book dan membuat gelombang di depannya. Tentunya Anda akan mendengar lebih banyak tentang hal tersebut nantinya.”
Untuk saat ini, belum ada kejelasan kapan Yoga Book dengan Chrome OS akan diluncurkan juga. Namun Yoga Book ini sendiri dikatakan akan mulai tersedia di bulan Oktober 2016 mendatang.