Brother Indonesia Paparkan Aktivitas Marketing, Dukung Industri Korporasi dan Kreatif

Reading time:
March 11, 2017
P_20170310_210127_vHDR_Auto
Salah satu bentuk branding yang dilakukan Brother Indonesia di Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta

Dalam acara media gathering Brother Indonesia yang berlangsung di Yogyakarta pada tanggal 8-10 Maret 2017 kemarin, pihaknya juga secara lengkap menjelaskan berbagai aktivitas apa saja yang sudah dilakukan oleh marketing Brother Indonesia guna mendongkrak dan memperkuat komitmennya dalam mendukung sekaligus menguatkan pelayanannya untuk para pelanggan produknya.

Brother Indonesia sendiri tengah melakukan branding besar, seperti yang mereka lakukan di ITC Mangga Dua dan di area pengambilan barang di Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, juga tengah memfokuskan diri untuk bisa masuk tak hanya ke korporasi saja tetapi juga untuk ke program pemerintahan serta beberapa UKM dan bisnis kreatif di Indonesia. Industri ini sendiri memang tengah berkembang pesat dan mendapatkan dukungan langsung dari pemerintah saat ini.

IMG_2599
Digital Marketing And PR Executive Brother Indonesia, Andre Arlis Chouwanto

“Kampanye kami yang saat ini tengah berlangsung adalah “1000 Testimoni Brother untuk Indonesia” dan “#BeranibuatPerubahan”, di mana kampanye ini kami hendak mengajak para pengguna maupun pelanggan kami untuk bisa menceritakan pengalaman mereka menggunakan produk Brother, sekaligus memberikan dukungan kepada komunitas atau lembaga tertentu yang membutuhkan bantuan melalui produk yang kami miliki tersebut sebagai bentuk apresiasi kami.” Ujar Digital Marketing And PR Executive Brother Indonesia, Andre Arlis Chouwanto. “Kampanye ini akan berjalan hingga akhir April 2017, dan saat ini kami sudah berhasil mengumpulkan sebanyak 553 peserta.”

Untuk ke depannya, Brother Indonesia juga tetap memiliki beberapa strategi dan misi demi menguatkan komitmen dan pelayanannya, dan salah satunya adalah dengan memperkenalkan beberapa produk baru lainnya. “Kami punya rencana untuk memperkenalkan produk baru di tahun ini, mungkin sekitar pertengahan tahun 2017 nanti.”

Share
Tags:

Load Comments

Gadget

October 19, 2025 - 0

Review Infinix GT 30: Smartphone Gaming Padahal Aslinya All-Rounder!

Ini adalah Infinix GT 30! Ya, hape ini adalah versi…
July 10, 2025 - 0

Fossil Hadirkan Dua Jam Tangan Kolaborasi Marvel Fantastic Four

Fossil mengumumkan hadrinya dua jam tangan eksklusif hasil kolaborasi Marvel…
June 18, 2025 - 0

Review “Singkat” Samsung Galaxy S25 Edge: Smartphone Pemicu Pro-Kontra! Sebaik/Seburuk Itu?

Ini hape yang memicu Pro-kontra.  Banyak orang, bahkan kami pun…
June 17, 2025 - 0

Review Amazfit Active 2 Square: Smartwatch “Kotak” yang Klasik, Canggih, dan Baterai Awet!

Kalian sedang cari smartwatch bentuk kotak yang canggih, baterai irit,…

Laptop

April 13, 2026 - 0

Review Axioo Hype AI 5: Racikan Kencang Merk Lokal dengan Intel Core Ultra

Ini Laptop tipis dan ringan pertama dari Axioo dengan prosesor…
April 10, 2026 - 0

Review ADVAN Workplus AI: Makin “Plus” Buat Kerja Berat dan Main Game

Laptop tipis dan ringan ini punya tipe GPU yang mirip…
March 26, 2026 - 0

Review ASUS Zenbook S16 OLED (UM5606GA): Tipis dan Ringan tapi Kencang dan Kekinian!

Ini adalah ASUS Zenbook S 16 OLED keluaran 2026. Desainnya…

Gaming

April 19, 2026 - 0

Iron Galaxy Kembali Lakukan PHK Demi Sesuaikan Perubahan Iklim Industri

Iron Galaxy kembali melakukan pemangkasan karyawan di tengah perubahan besar…
April 19, 2026 - 0

Developer Replaced Bantah Tudingan Gamenya Dibuat Gunakan AI

Kesalahpahaman soal istilah “AI-based” membuat REPLACED dituduh gunakan generative AI,…
April 19, 2026 - 0

ARC Raiders Kembali Buka Pendaftaran Untuk Expedition

ARC Raiders kembali membuka pendaftaran untuk pemain end game yang…
April 17, 2026 - 0

Console Legendaris NeoGeo AES Kembali Dirilis Oleh SNK

SNK bersama Plaion kembali rilis console legendaris NeoGeo AES dengan…