Raidmax Perkenalkan Casing Zeta
Tipe mid-tower sepertinya menjadi idola bagi produsen casing. Empat dari lima casing yang diperkenalkan kepasaran menggunakan tipe ini. Casing mid-tower memang menawarkan keseimbangan antara ukuran dengan kapasitas. Tidak terlalu besar tetapi mampu memiliki daya tampung yang cukup banyak.

Seakan mengikuti trend, Raidmax juga mengeluarkan sebuah mid-tower. Casing yang dijuluki Zeta ini mengusung rancangan minimalis dengan sedikit sentuhan modern. Terbuat dari chasis metal dengan side panel tempered glass, bagian depan casing ini menggunakan rancangan perforated metal untuk kelancaran airflow. Terbagi dalam dua bagian, yaitu bagian atas yang diperuntukan untuk motheboard, graphic card dan segala kelengkapannya. Bagian bawah diperuntukan untuk PSU dan storage. Sebagian storage juga ditaruh dibelakang motherboard tray. Bagian ini juga diperuntukan untuk cable management. Satu-satunya sentuhan warna diproduk ini adalah kipas belakang yang dilengkapi oleh LED berwarna putih.

Raidmax Zeta mengusung ukuran sebesar 466mm (L) x 218mm (W) x 475mm (H) dengan kemampuan menampung hingga motherboard dengan form factor ATX. Zeta juga mampu menampung dua hard drive dengan ukuran 2.5 atau 3.5 inchi, dibagian belakang motherboard terdapat dua slot tambahan untuk driver 2.5 inchi. Casing ini dapat dipasangkan graphic card dengan panjang maksimal 39 cm. Raidmax Zeta dapat mengakomodasi sebauh heatsink dengan tinggi maksimal 16.5 cm. Casing ini dilengkapi tiga buah kipas 120mm sebagai intake, tiga buah kipas 120mm dibagian atas dan satu buah kipas 120mm sebagai outtake.
















