Sony Alpha Festival 2024 Digelar di Ciputra Artpreneur 7-8 September!
PT Sony Indonesia kembali menghadirkan Alpha Festival yang bakal digelar di Ciputra Artprenuer, Jakarta selama 7-8 September 2024. Ini adalah acara tahunan dari Sony yang dirancang untuk para pecinta fotografi dan videografi di Indonesia, di mana tahun ini bakal ada 5 experience zones bagi pengunjung untuk mencoba secara langsung produk digital imaging milik Sony.

Selain itu, setiap harinya juga bakal ada sesi workshop yang dipandu oleh para ahli digital imaging internasional dan lokal dalam berbagai genre fotografi, videografi, serta pembuatan konten seperti portrait, landscape, travel, street, nature, sports, commercial, wedding dan masih banyak lagi. Acara Alpha Festival juga sekaligus bisa menjadi kesempatan networking dan bertukar ide sesama kreator.
Pada Alpha Festival tahun ini, Sony sekaligus memperkenalkan kamera vlogging ringkas terbarunya yakni Sony ZV-E10 II dan lensa kelas premium anyar FE 85mm F1.4 GM II. Tentunya, para pengunjung juga dapat mencoba langsung kedua produk digital imaging terbaru Sony itu lewat sejumlah booth experience zone yang tersedia seperti Portrait, Macro, Sports, Filmmaking, hingga Commercial Photo & Video.

Sama seperti gelaran tahun sebelumnya, Sony turut memajang berbagai karya foto dari fotografer ternama nasional. Cocok nih buat yang lagi cari-cari inspirasi dan kalian bahkan juga berkesempatan untuk bertemu langsung serta mengambil ilmu dari para fotografer ternama tersebut.
Baca Juga: Sony Rilis Kamera Vlogging Baru di Indonesia: Sony ZV-E10 II • Jagat Review
Sony Alpha Festival 2024 terbuka untuk umum dan gratis mulai dari 7-8 September 2023 pukul 11.00 WIB hingga selesai. Lokasi tepatnya berada di Ciputra Artpreuner, Lantai 11, Lotte Mall, Kuningan, Jakarta Selatan. Beberapa pembicaranya termasuk Jayson Robertson, Jerome Polin, hingga Chandra Liow dan banyak lagi lainnya. Jadwal dan informasi lengkap dapat diakses melalui microsite berikut.