[PR] Tera menjadi Distributor Motherboard ASUS
![[PR] Tera menjadi Distributor Motherboard ASUS 1 asus_logo](https://www.jagatreview.com/wp-content/uploads/2011/03/asus_logo.jpg)
Jakarta, 1 Juli 2013 — ASUS memperkenalkan distributor resmi untuk produk motherboard ASUS berbasis prosesor Intel, yaitu PT Tera Data Indonusa (Tera), melengkapi distributor motherboard ASUS di Indonesia yang telah ada sebelumnya, yaitu PT Astrindo Senayasa (Astrindo) dan E Media Devices (EMD). Motherboard ASUS yang sudah demikian dikenal dengan inovasi dan kualitas, serta tercatat sebagai motherboard terlaris dan paling banyak menerima penghargaan dari beragam media terkemuka di dunia ini memang sudah memiliki pangsa pasar dan menjadi pilihan kebanyakan pengguna komputer di dunia, termasuk pengguna di Indonesia. ASUS memulai penjualan motherboard sejak tahun 1989, dan telah menjual tidak kurang dari 430 juta motherboard secara keseluruhan, dan di Indonesia juga telah menjadi motherboard dengan pangsa pasar terbesar.
“Inovasi, kualitas dan keandalan yang dihadirkan ASUS akan terus menjadi nilai tambah bagi pengguna yang menggunakan PC desktop berbasis motherboard ASUS,” kata Willy Halim, Country Manager ASUS di Indonesia. “Hadirnya PT Tera Data Indonusa semakin melengkapi distribusi motherboard ASUS di Indonesia.”
“Kami menyambut gembira kepercayaan ASUS menjadikan PT Tera Data Indonusa sebagai distributor resmi motherboard ASUS di Indonesia. Dengan pengalaman kami mendistribusikan prosesor Intel dan beragam produk IT lainnya akan semakin mempermudah pengguna untuk mendapatkan motherboard ASUS di pasaran”, kata David Kartono selaku Managing Director PT Tera Data Indonusa.
PT Tera Data Indonusa, dengan kantor pusat di Jl. Mangga Dua Abdad, Kompleks Mangga Dua Elok Blok C No. 19–20, Jakarta Pusat, (021) 6266780,62310302 mulai menjadi distributor motherboard ASUS di semester kedua 2013 ini, khusus untuk motherboard berbasis prosesor Intel. Tera melengkapi distributor motherboard ASUS terdahulu, yaitu Astrindo, Jl. Gunung Sahari Raya, Rukan Mangga Dua Square Blok G No. 24–27, (021) 29282288 dan EMD, Jl. Arteri Mangga Dua Raya, Rukan Bahan Bangunan Blok H2 No. 19, (021) 6000029. Kebijakan layanan purna jual motherboard ASUS tetap diutamakan bagi pengguna, yaitu dengan jaminan garansi 3 tahun untuk semua motherboard ASUS, dan khusus untuk motherboard ASUS TUF Series (Sabertooth, Gryphon) garansi 5 tahun. Untuk layanan purna jual produk motherboard ASUS bisa melalui tiap distributor, atau melalui service center ASUS di Harco Mangga Dua, Blok J No. 18 -19, Jakarta Pusat,(021) 6121374. Informasi lain silahkan kunjungi id.asus.com atau dapat juga disampaikan di ASUS Hotline (021) 500 128.












