[PR] Genius DX220 – Mouse Berteknologi “BlueEye Tracking”
Jakarta – KYE – produsen asesoris nomer satu di Taiwan, hari ini mengumumkan peluncuran tiga unit mouse terbaru yang masing-masing didukung oleh teknologi canggih terkini.
Genius DX220 – Mouse keren dengan teknologi BlueEye
Dengan tingginya tingkat penjualan notebook di Indonesia, membuktikan bahwa sebagian besar masyarakat pekerja bisnis/pelajar/ibu rumah tangga lebih memilih menggunakan alat yang mudah dibawa kemana saja untuk membantu pekerjaan mereka. Menilik hal tersebut, Genius merancang sebuah mouse yang dapat menjadi “teman” dalam menggunakan notebook, mouse ini memiliki teknologi BlueEye Tracking generasi terkini yang dapat bekerja tidak hanya di alas tertentu saja. Unit ini dapat bekerja diatas carpet, diatas sofa, diatas “dusted glass” dan marmer.
Selain teknologi BlueEye, unit ini juga dilengkapi dengan resolusi 1200dpi dan sangat ringan. Jadi lupakan mousepad Anda dan gunakanlah DX220 agar Anda dapat bekerja lebih nyaman dan santai dimanapun Anda berada.
Harga: US$ 12.9
Genius NX Elite – Mouse yang menyala di kegelapan
Pemadaman listrik secara tiba-tiba di Indonesia merupakan hal yang sangat sering terjadi sekarang ini, sangat menyebalkan sekali jika hal tersebut terjadi dimalam hari ketika kita sedang bekerja dirumah dengan notebook, karena semua menjadi gelap dan bahkan tombol mouse pun tak terlihat.
Mengantisipasi hal tersebut, Genius mengeluarkan mouse dengan desain LED yang memancarkan 7 warna menarik sebagai pendamping notebook Anda dikala mati lampu – Genius NX Elite.
Unit ini menggunakan generasi terkini teknologi auto transforming sehingga unit ini tetap menyala walaupun dalam keadaan gelap.
Genius NX Elite berfiturkan optical sensor 1200dpi, sehingga penggunanya dapat bekerja dengan lancar dan browsing internet jadi lebih efisien. Unit ini juga berukuran super mini (74mm), sehingga mudah dibawa kemana saja.
Harga: US$ 14.9
Genius Traveler 7000 – Mouse dengan tombol hemat battre
Genius memperkenalkan mouse nirkabel terbarunya – Traveler 7000. Unit ini tampil dengan empat pilihan warna menarik sebagai pendamping notebook, bentuknya yang ramping membuat unit ini nyaman digunakan dan cocok untuk pengguna kidal.
Traveler 7000 berfiturkan optical engine 1200dpi, mini receiver kecil yang tidak mengganggu penampilan dan dapat disimpan di badan mouse ketika tidak digunakan. Firtur yang paling menarik adalah tombol pengalihan daya, dapat dimatikan pada saat Anda tidak menggunakan mouse ini, sehingga sangat hemat batre.
Harga: US$ 18.9















