LOGO

Review Axioo PicoPad 7 BGT: Tablet Android Murah dengan Graphics Galaxy S2

Part: 1 2 3 4 5 6 7

Quadrant Standard

Axioo PicoPad 7 - Quadrant

Axioo PicoPad 7 - QuadrantDetails

Aplikasi gratis yang satu ini menghitung nilai dari CPU, I/O, dan GPU dengan menggunakan engine software tersendiri. Semakin tinggi nilainya, semakin baik. Di versi standar yang dapat dipakai oleh semua orang ini, perolehan yang didapat hanyalah nilai totalnya. Versi yang digunakan pada artikel kali ini adalah Quadrant Standard versi 2.0 yang memiliki hasil berbeda dengan versi sebelumnya, akan tetapi menampilkan hasil lengkap tanpa harus membeli versi berbayarnya.

Benchmark Pi

Axioo PicoPad 7 - Benchmark Pi

Benchmark PI bertujuan untuk mengetahui seberapa baik sebuah prosesor menghitung kalkulasi Pi. Hasilnya dalam bentuk milidetik, yang berarti semakin kecil hasilnya, akan semakin baik.

PeaceKeeper

Axioo PicoPad 7 - Peacekeeper

Peacekeeper merupakan sebuah benchmark gratis yang disediakan oleh Futuremark. Pengujian yang dilakukan sebagian besar adalah untuk menguji sistem dalam bernavigasi, terutama dalam akses HTML5.

AnTuTu Benchmark

Axioo PicoPad 7 - Antutu

Axioo PicoPad 7 - Antutu Details

AnTuTu Benchmark merupakan sebuah benchmark suite yang menguji RAM, CPU, GPU, dan Storage yang ada, termasuk SD Card bawaan. Perhitungan total nilainya cukup mudah, yaitu dengan menjumlahkan nilai perolehan dari tiap detail. Karena tidak semua smartphone Android memberikan SD Card sebagai bonus perlengkapan, kami menghadirkan dua nilai akhir yang dapat Anda jadikan patokan.

Part: 1 2 3 4 5 6 7

Comments

  1. wiro sableng says:

    tanggung kykny yang ini gan. ane nungguin review Galaxy Tab2 7″ aja gan. gimana kira2 performanya kalo dibandingin sama Galaxy Tab 7+. selisih hrgny lumayan kan.

  2. Dels says:

    Kayanya ini aslinya Cougar Box Chip A10 ya? abis persis banget. Secara dukungan masih lebih bagus Treq A10C yang garansinya resmi SSC ampe 3 taun, lagian juga dukungan aplikasi & gamenya lebih bagus

  3. dosenforex says:

    info bagus buat milah milih tablet pc

  4. Bond says:

    Asik tuh..bisa muter video 1080p. Ajiiib.

  5. soni says:

    keren!!! beli ah :)

  6. alfi94 says:

    @wiro sableng
    yaelah… om wiro sableng ngebandingin sama galaxy tab.. galaxy tab 2 pula… jauh lah bang……… harganya…. bisa beli ultrabook tinggal nambah dikit…

    @jagatreview
    ada gak tablet yang bisa pake android sama windows 7 / wdp / win8??? kalo ada lumayan tuh… bisa ngegantiin fungsi laptop… hehehe

    oh iya, boxchip tuh pake arsitektur ARM atau MIPS sih???

  7. silet1911 says:

    @alfi94
    mali ama cortex kan ARM?

  8. samsul says:

    harga yang murah mampu bikin orang melirik dengan OS dan lain2 ada sisi persamaan sama samsung galaxy..

    beli gak yah..?

  9. gus gorman says:

    Ya ampun…
    adek gue baru beli siang ini axioo yang ini… sekarang udah ada reviewnya… dapetnya sih 1,22 juta
    bener emang.. pas cari FB ga ada di playstorenya… aneh ya…

  10. kuvredh says:

    wah sayang banget ga ada gps…
    kalo ada gps bisa ngegantiin penjualan gps-gps yang ada dipasaran tuh…

  11. tonny says:

    pas liat reviewnya, langsung ngiler. Pas ketik CTRL + F > GSM, eh ada tulisan tanpa nya.. Tampaknya bakal ambil IMO Tab z5 aja deh, ada GSM nya biarpun masih 2G/GPRS. Harga 1.1jt. Proc sama.

    Sayang kali.. coba ada GSM nya.. ckckck.. Utk orang2 AXIOO yang baca ini, coba dijadikan pertimbangan kalo ingin buat tablet, heheh..

  12. silet1911 says:

    @tonny
    graphicsnya pake arm mali 400 mp juga ga? di webnya ga ditulis soalnya

  13. adit says:

    gsemua tablet murah ada gpu-nya dan sampai kapanku juga menurutku laptop/pc tidak akan pernah tergantikan fungsinya oleh tablet. pc/laptop bisa berdiri sendiri, lha klo tablet? ;)

  14. Rudi says:

    Tablet itu dipakai buat ganti laptop terlalu dipaksakan, dipakai buat main games, masih jauh lebih hebat pakai PC, kecuali angry bird yaa.. nah lalu buat apa tablet itu, tablet itu cocoknya buat baca buku, novel, komik, pengalaman pakai laptop juga pakai PC baca cerita silat wiro sableng malah jadi pening, lihat komik dan cergam pake CDisplay di laptop pening juga, nah pakai tablet bisa sambil baringan, santai.

    Tablet dibuat pakai games, berapa tahan tuh baterai, buat nonton sempit layarnya, buat baca baru cocok.

  15. alfi94 says:

    keren loh bang kalo tablet bisa pake windows… dipake buat maen WoW ato DotA kan asyik.. hehehe … kapan lagi main dota touchscreen…??? hehehehehe :D

    just kidding

  16. agus sn says:

    Untuk Axioo Picopad 7 BGT
    mantap lah…. ane puas ko makenya…
    Harga boleh murah. tapi untuk sistem gak murahan.

  17. Andri says:

    Bravo TREQ A10C………Sekarang ada yg 16 GB malahan, harga lebih murah….!! Spech sama dg Axioo 7 ……..

  18. Aida14 says:

    Setau sya d blog mantugaul di sys information nya resolution nya gag 480×800 ti 444×480. Artinya klo maen game wvga gag bsa dong

  19. japlun says:

    spertinya untuk ram masih di bawah tablet Ainol 7Elf,….yg udah 1Ghz..DDR3,intrnal 8GB dan resolusi layar 1024×600 px

  20. Sayang koneksinya harus pake modem eksternal, jadi berasa ribet.

  21. wahyu wijaya says:

    saya sdh sminggu ini memakainya, beli dg harga 1.350.000 dan saya nyaman memakainya..

  22. ivan says:

    mas2/mbak2 di atas ada yang udah pernah coba picopad 7 nya sama modem huawei evdo ec156?
    cocok ga?
    soalnya sya cuma pnya modem ni,, anggaran pas2an klo mesti beli modem lagi :)

  23. riki says:

    jadi mesti pake modem yah, gak ada slot card u/ sim nya ? pengen sich tp klo mesti di colokin modem ribet bgt

  24. altup says:

    utk koneksi ke internet sebetulnya utk tablet yg wifi bisa tethering dr hp bukan? (Bagi yg hp nya bs tethering wifi)

  25. Agus irianto says:

    om wahyu@ dah di coba game hd blm om? Soalnya review di atas kok kurang mengesankan..

  26. adoel yoi says:

    bs vidio call gk

  27. [...] Mungkin Anda pernah mendengarnya pada Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Note, atau bahkan juga pada Axioo PicoPad 7 BGT. Yap, Mali 400 yang dipakai pada ketiga perangkat tersebut merupakan prosesor graphics buatan ARM [...]

  28. [...] Mungkin Anda pernah mendengarnya pada Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Note, atau bahkan juga pada Axioo PicoPad 7 BGT. Yap, Mali 400 yang dipakai pada ketiga perangkat tersebut merupakan prosesor graphics buatan ARM [...]

Random Articles
Back to Top