[PR] BlackBerry Jam Asia Telah Kembali. Kali ini di Hong Kong

Hari ini BlackBerry mengumumkan kembalinya BlackBerry Jam Asia yang direncanakan akan berlangsung tanggal 26 – 27 September 2013 di Hong Kong.
BlackBerry Jam Asia adalah acara yang menampilkan presentasi dari para ahli terkemuka, pertemuan luar biasa dan sesi hands-on yang memberikan preview dan mendemonstrasikan alat-alat yang membantu pengembang membuat aplikasi. Acara tersebut tidak hanya fokus pada sesi teknis untuk membuat aplikasi smartphone BlackBerry, tapi peserta juga akan mendapat saran dan mendengar dari pengembang aplikasi yang sudah diluncurkan dan menghasilkan uang dari membuat aplikasi untuk BlackBerry.
Peserta akan meninggalkan acara tersebut dengan pemahaman yang lebih baik mengenai tujuan BlackBerry dengan platform BlackBerry 10 dan bagaimana pengembang bisa mengambil keuntungan saat mengembangkan aplikasi untuk platform BlackBerry 10 yang luar biasa. BlackBerry Jam Asia adalah acara yang luar biasa untuk pengembang BlackBerry yang berpengalaman serta orang yang baru di platform BlackBerry.
Tandai kalendar Anda: BlackBerry Jam Asia akan hadir di Hont Kong pada 26 – 27 September 2013. Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara tersebut, silakan kunjungi: http://www.blackberryjamconference.com/asia
Pendaftaran akan dibuka dalam beberapa minggu mendatang














