[PR] Apacer Luncurkan AH353 “Golden Wing” USB 3.0 Serta AH330 dengan Tiga Pilihan Warna Memukau
Sangat Ringan dan Sangat Cepat
[Jakarta] Apacer, pelopor dalam industri modul memori global, memperkenalkan flash drive USB 3.0 kelas bisnis AH353 “Golden Wing” yang memiliki harga terjangkau. AH353 berfiturkan desain ramping dan bersih dengan gaya mantap dan serta kapasitas tinggi dengan harga terjangkau. Unit ini merupakan solusi terbaik untuk kalangan bisnis professional dan pengguna mobile. Berbarengan dengan dikeluarkannya AH353, terdapat juga flash drive AH330 USB 2.0 yang tersedia dalam berbagai desain warna menggoda: sun struck orange, ocean blue dan grape purple yang menawarkan tampilan serta gaya kehidupan digital yang menarik.
![[PR] Apacer Luncurkan AH353 “Golden Wing” USB 3.0 Serta AH330 dengan Tiga Pilihan Warna Memukau 1 AH353_4_300x300](https://www.jagatreview.com/wp-content/uploads/2013/10/AH353_4_300x300.jpg)
Flash drive Apacer AH353 “Golden Wing” USB 3.0 merupakan karya yang paling kompak diantara produk lain yang selevel dengan nya dan memiliki dua keunggulan yaitu bentuk yang kompak serta kecepatan tinggi, kedua hal tersebut membuat AH353 menjadi pilihan utama untuk produk penyimpanan portable. Kecepatan bacanya hingga 80MB/s, lebih dari 10 kali lebih cepat dibandingkan dengan pendahulunya USB 2.0, yang akan mempersingkat waktu transmisi file, dan memberikan pengalaman mobilitas yang tinggi bagi pengguna USB 3.0.
![[PR] Apacer Luncurkan AH353 “Golden Wing” USB 3.0 Serta AH330 dengan Tiga Pilihan Warna Memukau 2 AH330 product 5_ LO](https://www.jagatreview.com/wp-content/uploads/2013/10/AH330-product-5_-LO-473x800.jpg)
Berat yang ringan dan tahan lama dikarenakan AH353 dan AH33 mengadopsi material aluminum alloy, yang menciptakan tampilan metalik yang unik dan indah dengan unsur teknologi tinggi. Garis terukir di tubuh mencerminkan sifat kecepatan tinggi, dipangkas dengan desain busur untuk meningkatkan tekstur dan memperkaya cahaya serta perubahan bayangan. AH353 memiliki fitur warna champagne gold, sementara AH330 memiliki varian warna sun struck orange, ocean blue dan grape purple. Dengan terdapatnya lubang tali diujung flash drive, pengguna dapat dengan bebas melampirkan tali atau gantungan kunci untuk menunjukkan gaya pribadi mereka. Desain Pen Cap memungkinkan penutup untuk diletakkan dibelakang casing guna mencegah dari kehilangan yang tidak disengaja. AH330 kini tersedia dalam empat pilihan kapasitas: 4GB, 8GB, 16GB, 32GB, 64GB dan menawarkan software kompresi ACE ekslusif, yang dapat memperluas kapasitas hingga 500%, lebih dari cukup untuk penyimpanan masal.
* Kecepatan transmisi dapat bervariasi tergantung dari host hardware, software dan penggunaan














